stikes_ppni@yahoo.co.id
FASILITAS KAMPUS TERBAIK

SOSIALISASI STAKEHOLDER TENAGA KERJA KE JEPANG

INFO TERBARU! ! !

STIKES Bina Sehat PPNI, Akan menyelenggarakan kegiatan: Sosialisasi kebutuhan tenaga kesehatan di jepang,

dilaksanakan pada:

Hari/tgl: Selasa,17 April 2018

Jam: 10.00 Wib

Tempat : Aula Bina Sehat PPNI Mojokerto

Acara:

​1. Sosialisasi​

​2. Psikotes langsung oleh  stakeholder dari jepang bagi yang berminat berangkat ke jepang​

BERMINAT ! ! !

Silahkan mendaftar

KLIK DISINI

GRATIS

VISITASI D3 KEPERAWATAN

Prodi D3 Keperawatan STIKES BINA SEHAT PPNI MOJOKERTO  telah melalui asesment lapangan selama 3 hari yakni mulai tanggal 25-27 Maret 2018. Adapun asesor yang telah mengasment/melakukan visitasi adalah Ibu Sri Ramdaniatai  S.Kep., Ns, M.Kep dan Ibu Susy Puspasari S.Kep., Ns, M.Kep. Sebelum Visitasi dimulai acara dibuka dengan sambutan Direktur dan asesor, serta doa agar semua berjalan lancar.

Proses asesment di lakukan di ruang pertemuan STIKES BINA SEHAT PPNI MOJOKERTO.

Kemudian para asesor mewawancarai perwakilan mahasiswa, alumni dan stake holder dilanjutkan dengan klarifikasi standar yang tercantum di dalam borang. Kegiatan visitasi pun alhamdulillah berjalan lancar. Keesokan hari, para asesor mempresentasikan hasil asessment lapangan. Kemudian melakukan serah terima hasil asessment lapangan kepada Ketua Prodi D3 Keperawatan. Semoga mendapatkan hasil yang terbaik...

VISITASI D3 KEBIDANAN

Tim Asesor LAM-PTKes yang diwakili oleh Emi Sutrisminah. S.SiT,. M.Keb & Mardianai Bebasari, M.Keb memvisitasi Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto selama tiga hari (22-24 Maret 2018). Visitasi dilakukan dalam rangka reakreditasi program studi (prodi) D3 Kebidanan.

Akreditasi merupakan salah satu indikator kualitas suatu perguruan tinggi baik baik negeri maupun swasta serta juga sebagai indikator dari sebuah prodi di setiap jurusan. Prodi yang masa berlaku akreditasinya telah habis harus melakukan akreditasi ulang atau reakreditasi karena  hal ini menjadi tolak ukur dan evalusi bagi keberlangsungan berjalannya prodi itu sendiri di samping sebagai barometer sejauh mana sebuah prodi terus membenahi diri untuk memperbaiki kualitas pembelajaran

Prodi D3 Kebidanan Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto bertujuan menghasilkan Lulusan yang profesional di bidang Kebidanan sesuai dengan visi dan misi.

VISITASI PRODI S2 KEPERAWATAN

VISITASI ASESOR BAN-PT DIKTI PROGRAM STUDI S2 KEPERAWATAN

Pada hari Rabu, 21 Februari 2018, Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto mendapatkan visitasi asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi atau BAN-PT.

Kegiatan visitasi ini untuk melihat dan memvalidasi kegiatan pada Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto untuk akreditasi Program Studi S2 Keperawatan, Universitas Terbuka. Pada kegiatan tersebut diperoleh beberapa informasi dan masukan yang diberikan oleh asesor dari BAN-PT serta wawancara dengan beberapa mahasiswa dan alumni Program Studi S2 Keperawatan Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto.

Kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar serta berita acara visitasi ini ditandatangani oleh Asesor dan Kepala Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto, setelah isi masukan tersebut diperiksa dan disetujui oleh Direktur Pascasarjana sehingga akreditasi yang baru akan diproses, seluruh program di Universitas Terbuka sudah terakreditasi baik dan semoga di masa yang akan datang proses akreditasi akan semakin berjalan dengan baik dan lancar.

WORKSHOP MGBK 2018

WORKSHOP MGBK SE KABUPATEN/KOTA MOJOKERTO TANGGAL 14 FEBRUARI 2018 BERTEMPAT DI AULA STIKes BINA SEHAT PPNI MOJOKERTO

DALAM ACARA WORKSHOP

“Bullying, Preventive Early and Treatment, Bagi Pelaku dan Korban”