stikes_ppni@yahoo.co.id
FASILITAS KAMPUS TERBAIK

VISITASI PRODI S2 KEPERAWATAN

VISITASI ASESOR BAN-PT DIKTI PROGRAM STUDI S2 KEPERAWATAN

Pada hari Rabu, 21 Februari 2018, Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto mendapatkan visitasi asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi atau BAN-PT.

Kegiatan visitasi ini untuk melihat dan memvalidasi kegiatan pada Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto untuk akreditasi Program Studi S2 Keperawatan, Universitas Terbuka. Pada kegiatan tersebut diperoleh beberapa informasi dan masukan yang diberikan oleh asesor dari BAN-PT serta wawancara dengan beberapa mahasiswa dan alumni Program Studi S2 Keperawatan Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto.

Kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar serta berita acara visitasi ini ditandatangani oleh Asesor dan Kepala Stikes Bina Sehat PPNI Mojokerto, setelah isi masukan tersebut diperiksa dan disetujui oleh Direktur Pascasarjana sehingga akreditasi yang baru akan diproses, seluruh program di Universitas Terbuka sudah terakreditasi baik dan semoga di masa yang akan datang proses akreditasi akan semakin berjalan dengan baik dan lancar.