stikes_ppni@yahoo.co.id
WELCOME TO STIKES PPNI MOJOKERTO
FASILITAS KAMPUS TERBAIK

Kerjasama

Kerjasama dengan Universitas Negeri Surabaya (UNESA) khususnya Fakultas MIPA dalam hal pengembangan proses pembelajaran ilmu-ilmu alam dasar baik secara teori maupun praktek.

Untuk memberikan pengalaman praktek klinik dilapangan, kami menjalin kerjasama dengan :

• RSUD dr. Sutomo Surabaya
  • RS Haji Sukolilo
  • RSJP Lawang
  • RSJ Menur Surabaya
  • RSUD Kabupaten Sidoarjo
  • BRSUD Prof. Dr.Soekandar Mojosari Mojokerto
  • RS PTP Gatoel Mojokerto
  • RS Islam Sakinah Mojokerto
  • RS Reksa Waluya Mojokerto
  • RSUD Jombang
  • RS Islam Arofah Mojosari Mojokerto
  • Dinas Kesehatan dan Puskesmas se wilayah Kabupaten / Kota Mojokerto
  • Panti Wredha Mojokerto
  • BPS dan RB Kab dan Kota Mojokerto
  • BPS dan RB Pasuruan

BEASISWA

PENGUMUMAN PENGAJUAN PPA & BBP-PPA 2015

Bagi mahasiswa yang ingin mengajukan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik Periode Tahun 2015 wajib mengumpulkan persyaratan dan diserahkan pada bagian kemahasiswaan paling lambat tanggal 18 April 2015. Setiap pengajuan akan melalui seleksi terlebih dahulu.

SELENGKAPNYA DOWNLOAD DISINI

UNTUK FORMULIR PENGAJUAN PPA & BBP-PPA 2015

SILAHKAN DOWNLOAD DISINI

Organisasi Kemahasiswaan

Dengan adanya Organisasi Kemahasiswaan Di Perguruan Tinggi Diharapkan dapat memberikan manfaat, yaitu menambah pengalaman serta kemampuan berorganisasi khususnya dalam bidang manajerial, dapat menumbuhkan rasa percaya diri, bertanggung jawab serta bersikap mandiri, mampu mengembangkan sikap yang berorientasi pada prestasi dan pencapaian hasil sebaik mungkin, mengembangkan kemampuan untuk berfikir Ilmiah dalam praktek Organisasi.

Adapun bidang-bidang kegiatan dikelompokkan sebagai berikut:

1. Bidang Pendidikan dan Penalaran

Menangani kegiatan yang mengarah pada peningkatan profesionalitas baik kreatifitas maupun Penguasaan Teknologi dan Ilmu Pengetahuan.Kegiatan antara lain:

• Penelitian Institusional
  • Seminar Akademik
  • Sertifikasi komputer Ms.Office
  • TOEFL

2. Bidang Minat dan Bakat

Menangani segala kegiatan yang mencakup Pembinaan dan Pengembangan Minat (interest) dan Bakat (talent) Guna meningkatkan semangat, kreatifitas dan Idealisme.Kegiatan antara lain:

• Olah Raga ( Basket, Voli, Futsal, dan Badminton )
  • Bela diri ( Taekwondo )

3. Bidang Kesejahteraan Mahasiswa

Bidang ini menangani kegiatan yang mencakup pembinaan pengembangan mahasiswa.

Adapun kegiatan-kegiatan ini meliputi :

• Kerohanian
  • Beasiswa

4. Bidang Pengembangan Mahasiswa

Menangani kegiatan yang mencakup kegiatan yang diarahkan pada proses pengenalan, penghayatan serta pelatihan untuk merumuskan masalah sosial kemasyarakatan.

Kegiatan antara lain:

• Pengabdian Masyarakat
  • Penyuluhan

Fasilitas

• Fasilitas belajar  yang representatif dilengkapi sarana pembelajaran yang modern ( Laptop, LCD, Komputer Kelas, OHP dan Kelas ber AC )

• Tersedia Laboratorium Keperawatan Anak, Lab. Keperawatan Dasar, Lab. Keperawatan Maternitas, Lab Keperawatan Medikal Bedah, Lab. Keperawatan Komunitas, Lab. Keperawatan Jiwa.

• Laboratorium Komputer ( FREE INTERNET ) dan Bahasa Inggris

• FREE HOTSPOT AREA
  • Perpustakaan
  • Olahraga ( Basket, Volly, Futsal, Bulu Tangkis, Taekwondo )